Cerrar sesión en la plataforma
Puedes cerrar sesión en cualquier momento desde tu cuenta para finalizar tu actividad en la plataforma de forma segura.
Una vez cerrada la sesión, si deseas volver a entrar, deberás iniciar sesión nuevamente con tu correo electrónico y contraseña.
Cómo cerrar sesión:
- Haz clic en tu avatar/“Mi cuenta”, ubicado en la parte inferior del menú lateral izquierdo.
- En el menú desplegable, selecciona la opción “Cerrar sesión”, y cuando aparezca el cuadro de diálogo de confirmación, haz clic en el botón “Sí, cerrar sesión”.
- Tras hacerlo, serás redirigido a la pantalla de acceso o login.